helpAviso de Privacidad

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” RED SALUD CPD, S.A. DE C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en: BOULEVARD GUSTAVO DÍAZ ORDAZ 14517 8-E RESIDENCIAL LA ESMERALDA C.P. 22640 TIJUANA, BAJA CALIFORNIA así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en el mismo domicilio antes mencionado, teléfono (664) 626 1026 y correo electrónico contacto@centroredsalud.com

DEFINICIONES

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Consentimiento tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad no manifieste su oposición.

FINES DE LA INFORMACIÓN

Sus datos personales serán utilizados solamente para fines médicos.

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES:

Para las actividades señaladas en el presente Aviso de Privacidad recabaremos sus datos personales cuando usted no los proporcione de manera directa o cuando visite nuestro sitio de internet.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Género
  • Edad
  • Estado civil
  • Teléfono
  • Teléfono móvil.
  • Domicilio
  • RFC

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LÍNEA:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo

USO DE DATOS SENSIBLES:

Se consideran datos sensibles aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

No recabamos datos sensibles.

Nos comprometemos a que todos sus datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Nos comprometemos a que las acciones a realizar con sus datos serán solamente llamadas telefónicas y envío de correos electrónicos.

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO:

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o se servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos ARCO mismos que se refieren al acceso, rectificación, cancelación y oposición del titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

  1. El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos ARCO, en el domicilio de nuestra oficina de privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente Aviso de Privacidad.
  2. Su solicitud deberá contener la siguiente información:
    1. Nombre completo del titular.
    2. Domicilio o cualquier otro medio de contacto.
    3. Documentos que acrediten su personalidad o identidad.
    4. La descripción clara y precisa de los datos personales.
    5. Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.
  3. 3) El plazo para atender su solicitud es de 20 días hábiles.

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a esta empresa.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y servicios.

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso para su consulta. Esto con el fin de que “El Titular” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS:

En el presente Aviso de Privacidad se omitirá el uso de cookies y web beacons para recabar información sobre usted.

Fecha de última actualización: 17 de junio de 2013.

navigatedownServicios